Newsletter
150 anos
As suas Compras Vazio 0,00 €

Não tem produtos no seu carrinho!

Política de Privacidade

A Ourivesaria Neto reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção dos seus dados.

Os dados pessoais fornecidos pelo cliente são processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela Ourivesaria Neto no âmbito do processamento de encomendas, de facturação e da relação comercial, designadamente para acções de marketing directo. Os dados solicitados ao cliente são o estritamente necessário não excedendo a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados e destinam-se apenas a prestar-lhe um serviço mais adequado de acordo com as suas características e necessidades.

A omissão ou inexactidão dos dados pessoais fornecidos pelo cliente são da sua única e inteira responsabilidade e podem originar a recusa do processamento da encomenda ou da prestação do serviço por parte da Ourivesaria Neto.

A Ourivesaria Neto assume um compromisso de confidencialidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais do cliente em cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é António Manuel da Silva Neto Lda.

A Ourivesaria Neto cumpre todas as obrigações legais em matéria de protecção de dados e comércio electrónico, contudo a recolha de dados em redes abertas permite a intersecção da informação por terceiros não autorizados, pelo que a transmissão de dados é da inteira responsabilidade do transmitente.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao cliente, sem encargos adicionais, o direito de acesso, rectificação, actualização e anulação dos dados pessoais fornecidos, directamente em www.ourivesarianeto.com na Área de Cliente ou mediante pedido escrito para geral@ourivesarianeto.com ou para o nosso endereço constante no website.